Главная/Новости

В нашем магазине появилась Николинская вода

Версия для печати
31.03.2010

С 31 марта 2010 года мы работаем с производителем уникальной мягкой питьевой воды «Николинская». «Николинская вода» производится по технологии, запатентованной академика Одесской региональной академии наук Н.Г. Друзьяком.

Производитель воды - компания «Акваника», находится в городе Горячий Ключ. Исходная вода берется из артезианской скважины, очищается системой фильтров, пропускается через установку обратного осмоса и обеззараживается путем тройной прокачки через УФ стерилизаторы. Затем полученная вода балансируется по солевому составу. Солевой состав таков, что получаемая вода легко усваивается организмом и обладает повышенной способностью к вымыванию из него отложений и отходов жизнедеятельности.

Эта вода подобна лекарству, ведь она излечивает ишемическую болезнь сердца, подагру, остеохондроз, нормализует давление крови, вымывает отложение солей, избавляет от камней в почках и желчном пузыре, нормализует обменные процессы в организме, в результате чего почти вдвое снижаются потребности в приеме пищи.


Возврат к списку